Этого мне не забыть

Джабраил
Мы жили когда-то,
Наверно, любили друг друга,
Или кого-то другого,
Точно не помню.
Я читал Бытие и Ничто,
Чтобы уйти от ничто в никуда,
В путы пустынной нирваны,
Должно быть от трусости и ...
Будто вино из старинных подвалов
Твой поцелуй возвращал меня в вечность,
Он возвращал меня в рай.
Этого мне не забыть.