Пора подумать

Виктор Козлов-Самарский
Уже стихи писать мне надоело,
Хочу себе подёнщика нанять.
Пусть за меня решительно и смело
Стихи создаст. Я стану отдыхать!

Я подыщу себе кандидатуру,
И заплачу хороший гонорар!
Пусть постучит поэт в клавиатуру,
Приобретёт прибавочный навар.

Нам станет хорошо обоим вместе.
Мне Слава и достойнейший почёт!
А у него жизнь станет интересней,
Финансовый поток пойдёт на счёт.
- - -
31.3.2013 г. Самара.