Чёрное и белое

Тамара Вовкудан
Чёрное и Белое...
Матушка Зима!
Как я выбор сделаю?
Подскажи сама...

Белоснежной скатертью
Не закрыть ту грусть,
Что на душу катится-
Черноты боюсь...

Уж,на белом -пятнами
Чёрные следы...
Очень аккуратные-
Воронья,орды!

Что же вы закаркали?!
Кличете беду?
Но,она с помарками-
Пишет:-"Ни преду"...

Я почти поверила!
О,святая ложь...
Не закрою двери я-
ТЫ везде найдёшь...