Встреча

Кася До
Как приятно Вас встретить снова,
Как щекотно стало в груди...
Вновь нахлынули чувства волною ,
Вы проказник,что ни говори.

Те же глазки смотрят лукаво,
Те же глазки в омут манят,
И как раньше,это бывало
Томный вздох выпускаю Я