Джулльета предпочла кинжал

Ромео Двадцать Первого Столетия
Не выхожу из дома месяцами.
Но если вышел, значит за тобой.
Я предан был, и преданным Ветрами.
Я просыпался и искал свой дом.
Моя душа не переплет бумаги,
Зима под кожу залила чернил.
Я был влюблён в неё глазами,
В руках ведь таял лёд души.
Она мне сниться, снова лучший сон...
Я прикоснусь к губам её холодным.
Один вопрос, ты Мотылек?
Нет...они живут не долго.
Я был влюблён в неё глазами,
В руках ведь нож всегда держал,
Я так любил на расстоянии, но
Джульетта предпочла кинжал.