Ты остался один на один с пустыней

Цишвилли
    --”--

Ты остался один на один с пустыней
Каменной,
В сердце полно осколков,
Острые грани внутри застыли,
Вытаскивать их нет толку.

Обросли уже тканями, не цепляют,
Не колют,
Но в движеньи неловком
Тихонько лишь ноют или стреляют,
Напомнив о страсти ковкой.