Азбука Вселенной - В

Виктор Бобошин
В: Вселенная

Вселенная - единый Организм, по сути...
Но состоит из трёх Материи частей:
Тьма, Свет и наш Срединный мир. Не обессудьте:
Из Тьмы и Света он, их смесь во всём, везде.

Мы можем видеть лишь Срединный мир Вселенной,
Но Бездны Тьма и Свет Астрала не видны.
А что другое можно видеть плотью тленной?
Нам лишь срединные вибрации даны.

Вибрации частот сверх низких в "чёрных дырах".
А сверх высокие - Божественный Астрал.
Наш мир в процентах всей Вселенной: лишь четыре.
По отношению к вселенской массе - мал.

Материи всех "чёрных дыр" Вселенной - больше:
В процентах от Вселенной: целых двадцать два.
Ведь это - лоно материнское, о Боже,
Непостижимы Тайны Божьей покрова.

Энергий "тёмных" Божьих: семьдесят четыре,
В процентах, если, ну: три четверти почти.
То, что невидимо, не ясно в этом мире:
Материй Божьих Высший Свет всегда в пути.