Дождись

Лада Перова
Не могу тебя не слышать,
Не хочу тебя не знать,
Все, что было раньше, вышло
Не на "два" и не на "пять".

Понедельники и среды,
Вторники и четверги,
Поражения, победы,
Не с тобою и не ты.

Не хотелось, не умелось,
Так, чтоб всё и от души,
Не с тобою песни пелись,
И не умер, и не жил.

Не могу тебя не слышать,
Не могу тебя не звать,
Смс-ки сердце пишет,
Не устанет отправлять.

Телеграммами желаний
Тире-точки отстучат,
Что мне города и страны,
Я лечу к тебе опять.

Через времени барьеры,
Навигатором любви,
Расстояния измерю,
Только ты меня дождись!

05.12.2017г.