Бред во сне

Валерий Утёнков
Послушай ты налоговик
Я к таким шуткам не привык
Ты за кого меня принял
Я типа денег не додал

Я заплатил уже с полна
Да ты не видел не хрена
Вот чек бензиновый смотри
Налог он там уже в нутри

Да ты законы не читал
Иль надо чтоб я рассказал

Давай скорей берись за дело
Чтоб  шапка на воре горела
Тогда глядишь и твой бюджет
Наполнят тысячи монет.