Сестре

Павла Томина
Мы с тобой на одной волне,
Понимаем друг друга без слова,
И хочу рассказать тебе,
О любви своей, сдержано снова.
Пусть до штиля у нас далеко,
 Шторма волны бушуют порою,
Но хочу рассказать тебе ,
Я секрет тебе все же открою.
Если хочешь задать вопрос,
Не получишь опять ответа,
Лишь копна твоих рыжих волос ,
Растрепалась , не ждешь совета.
И по голосу за сто верст,
Я почувствую, что с тобою
Это чувство сродни чудесам,
Ниткой связаны видно тугою.
Даже если порвались концы,
Узел крепко завязан судьбою,
Наша мама вязала его,
Не прожить, друг без друга с тобою.