Чем больнее укусите, тем - лучше

Татьяна Фёдорова 5
"Я без эмоций не живу, а существую,
Что-то держит меня на грешной земле.
Но страшную силу чувствую свою - Я,
Забыться можно лишь только - в тебе!!...

Ты даришь всё то, о чём я мечтаю!!!...
Ты - мой волшебник, лекарь и факир!!..
От ласковых слов твоих Я - словно таю!!..
А с высоты полёта - Прекрасен Мир!!..

Но равнодушье - укуса змеи - страшнее,
Тогда заставляешь меня - рвать и метать!!..
Возможно, в этот миг и разлюбить сумею?..
Крыльям дам отдых и буду тихо молчать!!..

Но только день могу Я быть спокойна!!...
И сердца не слышу, и трудно дышать!!..
Этот бесцветный день живу - по-кор-но,
На второй - чищу "пёрышки", хочу летать!!!".