Ж. д. перрон ст. мерке

Мария Соломина
Ответ на стих лучшего друга,земляка,поэта.


От меня до Мерке тоже тысячи дней
Как бы я не искала здесь школьных друзей
Далеко они все и собраться нам сложно
Мы уже в тех годах,вряд ли это возможно.

Все друзья были рядом,теперь здесь их нет
В нашей памяти только остался их след.
Помню как по перрону все вместе гуляли
И бывало кого-то домой провожали.

Помню как забегали в ЖэКа мы гурьбой,
Чтобы фильм посмотреть самый лучший,смешной
Очень часто так мы уезжали с вокзала,
Что забыть просто всё память нам не давала.

Больше мы никогда не встречались на нём
Только часто его вспоминали потом
Мы разъехались вскоре судьба разбросала,
А теперь наш перрон смотрит очень устало.

Тот вокзал,что в Мерке,лучше нам не найти
Но теперь наша встреча со всеми -в сети
Вспоминаем подруг,что уж нет вместе с нами
Они там ,в небесах,мы дружили годами.