Я пишу тебе

Глеб Кокорев
Я пишу тебе и огнем горю
Я пишу тебе, словно говорю
Но дрожит рука и не первый лист я изорвал
Что- здесь не то...Лучше позвоню

Я звоню тебе и опять молчу
Вот сейчас я ей нежно прошепчу
Что люблю её и что не могу я больше ждать
Но пришлось опять на рычаг нажать

Ты улыбнешься как всегда
Прищуришь ясные глаза
Тебе в любви не признаюсь
О,Боже, как же я боюсь
Но я не верю чтобы ты мои не приняла цветы
И про себя я повторю, что лишь тебя боготворю

Лучший друг и тот не дает совет
Как же быть и кто мне найдет ответ
Я смотрю в окно и вижу свет её огней
Завтра я решусь и поеду к ней

Я иду к тебе,знаю - ты поймешь
Глянешь на меня, за руку возьмешь
И расскажешь мне о любви к соседу своему
Улыбнешься так, что я всё пойму...