Судьба не дарит дважды чудеса

Тарковская Марина
Прошу тебя, не надо торопиться!
Останься здесь, не где-то в облаках.
Пусть время тает огненной зарницей,
Есть я и ты, нам нечего искать.

Часы до солнца, чтобы раствориться
В ночной тиши, секундах и веках...
Позволь лишь до рассвета вольной птицей   
Почувствовать себя - в твоих руках...

Забрезжил луч... Оставь на память сказку!
Ты знаешь, новой мне не написать,
Себя теряя за привычной маской...

Не обещай вернуться в зимний сад,
Сегодня нас обоих ждёт фиаско -
Судьба не дарит дважды чудеса...