Каэси вадза

Ниллубисан Радли
А ведь ты права, моя девочка-плеть:
Я сам тебя сделал такой.
Видать, мне противна ванильная клеть,
Видать, мне вреден покой.

Душа одновременно делится на
Два равных по силе потока:
Жажда любви, как жажда вина
И жажда любви, как истока.

И два этих волка ведут вечный бой,
Эхо которого вновь
Здесь, на поверхности,  в нас с тобой
Вызывает нужду биться в кровь.

Поэтичный лентяй и ленивый поэт…
Да, я шут и циркач, ну так что ж?
Я понял, что мне без ножа жизни нет
И выдумал девочку-нож.

Но законы гармонии никто не менял,
И не надо самой себе лгать:
Ты точно так же сочинила  меня…
Так что нечего тут выступать!