Про молодость

Дилетант41
"Что же с вами стало? -
Молодость сказала. -
Были вы красивы,
Веселы, счастливы.

А теперь забота,
Дом, семья, работа.
Деньги в кошелёк,
Время - наутёк.

Вечером сериалы,
Пульт, диван, каналы.
И вина бокал,
Чтобы крепко спал".

Молодость уходит,
Не оставит след.
День за днём проходит
Миллиарды лет.