Ко всему привыкаем

Владимир Михайлюк
Капает вода в умывальник
где-то кран протекает
неделя,месяц от чего не знают
но так это все раздражает
постепенно сознание и слух
к этому привыкают
и вот ремонт,кран не течет
приходишь домой - тишина
это моя квартира или не моя
все на месте,но блин чего не хватает
так может опять
взять и кран поломать?.