Метелица

Весна 17
За окном поземка стелется,
Разыгралась к вечеру метелица.
Сразу все запорошила снежно,
Все украсила с любовью нежно.

Елочки в лесу принарядила,
Крыши у домов снежком покрыла.
И сугробы в поле намела.
Есть  повсюду у нее дела.

Госпожа метелица ,статна и красива,
Бывает,как кокетка немножечко игрива.
И со своей подругой-снежной вьюгой
Она резвится вволю до утра.