851. Ностальгия...

Айс-Берг
... а когда ты слышишь "Я люблю тебя,"
То должно чувствоваться, как ты получаешь
Кусочек сердечной жизни для себя,
И ты душою и кровью благоухаешь.

... готов умереть за эту фразу,
Это не слова, это дыхание жизни.
Цветёт душа, но страдает твой разум,
И нереальны чувственности... живописны.

... что-то странное, как бы бессмертие,
И сбрасывает в пучину боли и страха.
Будто от бога взял милосердие,
И нестрашна в суждениях людская плаха.

19:49-20:27 18.03.2017