***

Мелоди Соул
Я свои вдруг сломала крылья,
И упала с обрыва, вниз...
Обратилась я серой пылью,
И любовь заковала в оковы реприз...

На повтор эту боль, что бы вечность,
Что бы про всё забыть...
И пусть муки мои бесконечны...
Я просто устала Любить...