Ничто нельзя предугадать...

Елена Журавлева 5
Минувшее, пожалуй не вернуть,
Иллюзии не будем строить.
Тех чувств ушедших притянуть,
Мы сожалеем иногда порою.
Три года как не вместе, и чужие,
Нет смысла бередить сердца.
И все же, теплются в душе мотивы...
Тот милый взгляд, те серые глаза,
И голос бархатный, неповторимый.
Звонок вдруг! Вздрогнула едва,
Дыхание прервалось, и я отвечу " Да!".