Святая Екатерина

Надежда Бален Де Балю
О, Святая Екатерина,
Ты невеста Христа Благого,
Помоги в такую годИну,
Когда будет нужна подмога.

О, Святая Екатерина,
Отказалась ты от богатства
Ради Господа Иисуса
И Его Небесного Царства.

О, Святая Екатерина,-
Мудрецов всей Земли мудрее,
Победила врагов Христовых
В Бога верой крепкой своею.

О, Святая Екатерина,
К твоей помощи прибегая,
Верим: молишь о нас, незримо,
Со Священной горы Синая.

2008 год