Не бойся, вторят мне, беды

Сергей Новиков 16
Не бойся, вторят мне, беды
Она не смеет к нам нагрянуть
Ведь те, кто душами чисты
К беде вовеки не пристанут

Беда промчится стороной
Ей тут с хорошими не статься
Да, жаль, печалит лишь одно
Беда способна ошибаться