Мираж

Мелоди Соул
Я твой мираж, танцующий со светом...
Твоя мечта, без шанса исполнения...
Я словно роза, что окрашена рассветом,
Твоя любовь, печальное забвение...

Я твой мираж... И скоро я исчезну...
Совсем чуть-чуть осталось нам с тобой...
Я упаду, нелепо в эту бездну,
И оттолкну, коль кинешься за мной...

А я мираж... Меня не существует...
Я не вернусь, ты не увидишь дня...
И хоть иллюзия... Я всё таки ревную...
Я глупая, ещё Люблю тебя...