Олимпийской сборной РФ посвящается..

Пётр Елисеев
Нам некуда больше лететь,
Мы падаем прямо во льды.
Нам нужно куда-то смотреть,
"Нельзя!"- нам сказали они.

Я долго смотрел в эту даль.
Гадал, чем закончится день?
Но тайну нам скрыла вуаль:
Для древа судьба - это пень.

Потом рассказали мне суть,
О том как бывает весной -
Соплёю вдыхая всю грусть,
Ты ходишь, гонимый судьбой.

Куда, если там нету нас?
Куда, если здесь нет покоя?
Он понял, и вдруг, в тот же час
Забил уйти из запоя...

Тюмень,
06.12.2017
Петр Елисеев