Олимп в углях... забыто слово Мир...

Римма -Карамниса Арсланова
На прочность проверяют и на зрелость,
Нас всех, без исключения, россиян,
В лицо бросают хитро полумеры,
Выискивая в душах всех изъян.

Спортсмен российский, помнишь выражение,
"О, спорт, ты, Мир!"...? Теперь о нем забудь,
Твою страну МОК ставит на колени,
Тебя пред выбором, что сможешь оценить?!

Олимпиады - больше нет! Её предали,
Её в огне политики сожгли,
No Russia...No Games... без сильнейших,
Олимп в углях... Забыто слово Мир!