***

Юлия Яд
Здравствуй добрый Дедушка Мороз!
Села и пишу тебе письмо.
Хочется, чтоб было меньше слез,
Хочется, чтоб всем нам повезло.
Каждому по по лучику тепла,
Каждому гармонию и свет.
Верю, что судьба приберегла
Каждому подарок и ответ.
Ты же с ней судьбой поговоришь?
Вы же с ней хорошие друзья!
Знаю и прошу тебя услышь,
Без чудес на свете жить нельзя!
Подари здоровья тем, кто ждет,
Тем кому диагноз - приговор.
И моля у неба каждый год,
Чтобы бог услышал разговор.
Подари детдомовским семью,
То тепло, заботу и любовь.
Я об этом каждый раз молю.
Повторяю просьбу вновь и вновь.
Подари бездомному ночлег,
Помоги найти скорее дом.
Чтобы не замел холодный снег,
Не укутал светлым серебром.
Братьям меньшим тоже помоги,
Мы за них в ответе навсегда.
От плохих людей обереги.
Пусть не обижают никогда.
Каждый пусть их них найдет приют.
Хоть на передержку, на постой.
Пусть их обогреют, заберут.
А потом найдут уже пристрой.
Пожилым конечно помоги,
Одиноким трудно выживать.
Мало кто подаст своей руки.
Мало кто сорвется помогать.
Помоги и тем, кому война..
Выбор не оставила теперь.
Ведь беда приходит не одна.
Наглухо запри плохую дверь.
Дай надежду им на мирный сон,
Без потери близких на войне
Небо голубое за окном.
Чтоб все это было не во сне.
Многого прошу не для себя,
А за нас за всех тебя прошу.
Мы же все вокруг- одна семья.
Я письмо отправить так спешу.
Хочется душевной теплоты.
Хочется спокойствия, тепла.
Хочется люблю и простоты.
Хочется чтоб жизнь жизнь была.