Говорливых капель перестук

Нина Беланова
Говорливых капель перестук,
Тополей заплаканные лица…
Задремал декабрь на посту.
Долго ли дождям осенним литься?

Долго ли скрываться под зонтом?
Отсырели локоны, поникли…
Скоро ли затянет лужи льдом
И застынут пляшущие блики?

Дома ждёт заветная тетрадь…
Собирает по крупицам силы
Женщина, умевшая прощать,
Женщина, которая любила…

Нина Беланова-Тимченко
5 декабря 2017г.