Афоризмы 73

Евгений Рослик
Цвет глаз в отличие от очков не искажает действительность, но чуть-чуть влияет на неё.

Одиночество – болезнь, которую трудно лечить.

Окна и двери делают жильё живым существом.

Семья – место встречи внутренних миров её членов.