В голове твоей шизофрения

Артур Бикбаев Уфа
В голове твоей шизофрения,
Банальное раздвоение личности.
Просто ты родился поэтом,
И не питаешься ты наличностью.
Ищешь в балванах духовности,
Пьешь слов и букв изобилие.
Не важно какой ты народности,
В музе нашел ты идиллию.

                06.12.2017 г.