нас берегла

Кораблинова Ника
за миллионы лет до нас
в дневной и тёмной ночи час
она парила в вышине
всем освещая путь во мгле

звездой надежды всем была
и согревала …  и вела 
сильнее становился дух
и расцветало всё вокруг

она всегда жила в сердцах
с рождения и до конца
ко всем стучалась, как могла
и души наши … берегла


      6.12.17