Читателям

Ксения Попенкова
Я сложению стихов не училась,
Стихоплётства не знаю основ.
Всё само собой получилось,
Без прочтенья учебных томов.
Просто строчки полились из сердца,
Как журчащий, певучий ручей,
Приоткрыв перед вами дверцу
Обнажённой души моей.
Всё как есть расскажу, не скрывая,
Я обманывать вас не хочу,
Не подумайте, я не святая,
И как луч в темноте не свечу.
Обещаний своих не нарушу,
Оправданья меня не спасут...
Наизнанку выверну душу
Перед вами на праведный суд!
Я не жду похвалы и рецензий,
Громких премий не "номинант"...
Для меня самый важный цензор -
Не зарытый в землю талант!
Вы уж поняли - я не святая,
И к поэтам меня не причесть,
Крыльев нет, в облаках не витаю.
Ну простите, такая уж есть!
Соберу свои рифмы в букеты,
И стихами вам их подарю...
Может, так поступают поэты...
А я всех вас просто люблю!!!