Яблоко Босха, 2

Михаил Просперо
лунное яблоко покатил
медленный ветер
облак открылись створки
полны жемчужин
и нет желаний дабы загадать

превыше

лунного холода сила
ставит отметины
Пиковой Дамы гордость
тянет всё туже
Вы не могли бы карты раздать

я вижу

Тройка. Семерка. Яблоко.