Мухомор

Анна Столярова Федосеева
Мухомор, гриб несъедобный
Но красивый он на вид.
Может он кому угодный
Не срывай, пускай стоит.
Знаю, что он ядовитый,
Полюбуюсь,...пусть растёт.
Он природой не забытый
Значит кто то его ждёт.
Подхожу к нему, любуюсь,
Красный, беленький горох.
Перепоночка под шляпкой
И на ножке хохолок.