Про зло

Валерий Утёнков
Зло шагает по планете
Дымом всё заполоня
Неужели нет на свете
Солнечного корабля.

Прорезая дымным смрадом
Набежавшую волну
Расчищает он впространстве
Килеватора стену.

Зло собой заполонило
Реки горы и моря
Отправило погубило
Стонет бедная земля.

И одуматься не хочет
Потребитель сей земли
Воздвигая выше ночи
Дерзки помыслы свои.

И команда подобралась
Все орлы как на подбор
Парни юные младые
А с ними дядка Черномор.