Вгрызаюсь в мир...

Эльфрида Бервальд
Вгрызаюсь в мир, в нем тайный смысл  богов,
В душе восторг, ликуют чувства.
Нет лжи в случайной выспренности слов
Лишь тяга и любовь к искусству.

В открытом космосе живой строки
И жизнь и смерть,печаль и счастье.
За солнцем тянутся, растут стихи,
Мой мир в них  отражен отчасти.

В толпе - юродивых боготворю.
В ком нет снобизма и жеманства.
Мне с ними честь идти в одном строю,
Делить дорогу и пространство.