Запрячу чувства в глубине души

Екатерина Башканова
Запрячу чувства в глубине души
И гордою походкой пройду мимо.
Ты для меня внезапно стал чужим,
А я всегда хотела быть любимой.

Безумство дней разрушило мосты.
Мы все порой бываем близоруки.
Когда-то ты вошел в мои мечты –
Красивый образ, ласковые руки.

Исчезли незаметно сон, покой.
Сердечко жгло, испепеляло пламя.
И мысли мчались бурною рекой,
Теряясь всуе в призрачной нирване.

Запрячу горечь в глубине души.
Порою чувства не подвластны воле.
Ты для меня внезапно стал чужим
И я тебя не потревожу боле.