Если ведьма шутит...

Анастасия Никитина 5
Мне несложно взлететь!
Кто сказал: На метле?
Я давно пересела на швабру.
Мои волосы - медь.
Что? При чем тут омлет?
Тоже желтый? И кто такой храбрый?
Мальчик в третьем ряду?
Подойди, не стыдись.
Ах, не мальчик? А кто же? Мужчина?
Разбудил на беду
Себе медную рысь -
Не иметь тебе сына, дубина!
Побледнел? Молодец.
Что? Глаза увидал?
Да, зрачки у меня, как у кошки.
Что ты шепчешь? Песец?
Нет, он не пробегал.
У братишки другие дорожки.
Все. Свободен, малыш.
Тете ты надоел.
От твоих стонов тетя оглохла.
Извиненья? Шалишь.
Получил, что хотел.
И будь рад, что вообще не отсохло!