Душа, как птица

Наталия Луговец
Душа, как птица. Не спугнуть,
Покой её бы не нарушить.
В общенье с Богом - её суть.
Ей только б Господа послушать -

Что скажет Он в молитве ей
И как ответит на общенье.
Тогда и птиц она смелей,
Хоть осторожней, без сомнения.

Лети, душа, в свои края.
Уединись - не потревожат,
Молитвой мир, покой творя -
Душа душой не изнеможет.

Непобедимая вовек
Душа такая, человек...