Опиши мне свои ощущения...

Светлана Веркина
Опиши мне свои ощущения
И что видишь в Стихах ты моих?
Я давно жду твои Откровения,
Если честно, мечтаю о них!

Много лет я открыта для Мира
И делюсь с ним своей Красотой,
И ведёт меня Звёздная Лира
В Стихотворный Чудесный Покой!

Здесь Лучей тонкострунных касаюсь
И Мелодией Света Дышу,
Как Цветок я в Стихах Раскрываюсь
И Познать Тайны Света спешу!


                06 декабря 2017 года.

фото из инета: