Все спето

Татьяна Эльфиери
Говорят,что все написано,
Больше нечего петь,
Что писать стихи бессмысленно,
Песни слушать-лучше умереть...
Возразит один чудак,
Он ведь хочет быть поэтом,
Не попасть в стихах впросак,
Не писать про солнце неба,
Не тревожить наших глаз
про затертые рассветы,
Он не видит без прикрас
Одинокую планету,
Он находит каждый раз
Только новые сюжеты,
Если вредная любовь,
То напишем,чтоб дрожали!
Нагонять не надо скорбь,
Что поэты обмельчали.
Если ты не пишешь стих,
Будь пока что очень тих