Ликуй

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛИКУЙ.

Ликуй и радуйся Россия
Путин,  правильный  сделал выбор
Снова будет президентом
Другого и не надо претендента.

Он фаворит и лучший лидер
Страна, ведь он   неповторимый
Правитель и стратег, всего мира
Все завидуют Российскому кумиру.

Любимцу всех наций и народов
Доказав  честь, славу и свободу
Мышление великого ума
И что Велика  Русь!  Могучая его страна.

Умнейший политик всех  времён
Дальновидностью мошной одарён
И любовью к Родине своей
Он достойный царь из всех царей.

Ликуй и радуйся Россия
Твой выбор правильный, вся  сила
В Путине Великом и Могучем
Ни кто не будет его лучше.