без тебя -я в неволе

Гледис
Дотянусь я до неба,
До тебя дотянусь,
Нашей встречи с тобою
Я уже не боюсь.

Слишком долго робела,
Шла тернистым путем,
Тех,кто доблестно предал
Я прощала потом.

И всю жизнь одиноко,
Как былиночка в поле,
Я томилась жестоко,
Я на воле -в неволе.

Без тебя-не подняться,
Без тебя-я не птица,
Без тебя- не раскрыться,
Без тебя-не случиться.

Без тебя на странице
Все чужие мне лица
И далекие души,
Их приход не допущен.
Без тебя-я в неволе,
Даже если на воле...