В счастье с головой

Ингорек
Обнимаю я тебя, мой Котёнок мягкий,
Снам, - задора и огня, под покровом сладким.
Ночи доброй, дорогой, дивной вольной воли...
Лучше в счастье, с головой, чем робеть изволить.