Наивность и восторженность души...

Ирина Шаповалова 2
Наивность и восторженность души
Приносят мне порою испытанья.
Покоя, сна, комфорта вмиг лишив,
Ведут тропой по имени "призванье".

Где просто должно в руки взять перо
Иль развести палитру акварели,
В ритмическом рисунке "болеро"
Сложить мотив божественной свирели,

Чтоб донести тональность высших сфер,
Вибраций дивных замкнутому сердцу,
Пройдя сквозь безразличия барьер,
Найти ключи, что открывают дверцы

В твой мир души, где правит Красота,
Тебя питает до самозабвенья,
Где празднуют Восторг и Чистота...
Так Музы правят бал в моем служенье...



иллюстрация - код Яноша "Расширение"
https://www.janosh.com/ru/about/art/expansion-135