НО...

Вердиана
В соавторстве кривых зеркал
Она писала стихи….
Хотела успеха, славы.
Нет, не ради забавы…
Мечта.
Была.
Одна.
Чтоб на Стихи ре,
Почти как в эфире,
Сказать одно НО….
Оно дарило
Надежду,
Амбиции
И прочие в жизни позиции.
НО….
Вдруг зеркала разбились,
Осколки разъединились.
И истина с улыбкой истовой
Сказала  одно НО …
Тетрадь закрытая…
Стекло разбитое…
И прах в стихах...