***

Наталия Скворцова Липецк
***
Он стал грустить при расставании,
Без милых глаз, родной улыбки.

И вновь рождаться при свидании-
Минуты
с-час-т-и-я=сей час ты и я
так зыбки.

Родная, нежная, красивая,
Как радостно быть с нею рядом,

Мечта его – она - любимая,
Ласкает нежно ее взглядом.

Их взгляды - песня лебединая,
Их нежность - трепет листьев сада.

Судьбой пришла к нему - хранимая,
Она и Он их чувствам рады.

Любовь - Великая Награда,
Она – Большое Достоянье.

Любовь ее - стихов услада,
И не страшны ей расставанья.

2008