Отгрустил под дождём саксофон...

Андрей Костебелов
      (Из писем)

Забываю Тебе написать,
Даже помню Тебя всё реже.
Мне уже никогда не обнять
И не вспомнить, что было прежде.

Отгрустил под дождём саксофон,
Руки больше не просят танго,
Опадает задумчиво клён,
И кобель, где-то, лает гулко.

Я опять улыбаюсь во сне,
И смотрю на красивых женщин.
И они улыбаются мне,
Даже если не трезв я очень...

Забываю Тебе написать,
Да и надо ли ночь тревожить.
Больше не о чем нам говорить,
Больше не зачем счастье помнить.

                5.12.2017