Стихи вечерней зарей наша жизнь угасает

Алексей Григорьевич Кириленко
ВЕЧЕРНЕЙ ЗАРЕЙ НАША ЖИЗНЬ УГАСАЕТ
(раздумья поручика Одоевского)

В оркестре играли прекрасно две скрипки,
В жестоком угаре гудел ресторан.
И дамы дарили мужчинам улыбки
Тебе за улыбку я сердце отдам!

Две юных скрипачки барыг развлекали,
Шикарно играя всю ночь напролет.
На карты и женщин мы жизнь разменяли
И нас в конце жизни лишь старость всех ждет!

Расцвет пробивался зарей еще зыбкой
Давно уже пьян был ночной ресторан.
Печально ты смотришь с застывшей улыбкой
На свой недопитый с шампанским бокал!

Вечерней зарей наша жизнь угасает,
Нас ждут только ночь и холодная тьма,
Ночную программу оркестр завершает –
Последний романс тронул душу до дна!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)