Я приду...

Мария Цыганова 8
Меня не будет до первого снега!
Просто закрой глаза и представь метель...
А может, коснусь тебя теплым лучиком света?!
И дуновением ветра приду в апрель...

Меня не будет ни завтра, ни через год...
Просто «до первого снега» как-то привычней...
С дерева шлёпнется желтый, уставший лист...
Смотри! для  деревьев прощание дело обычное.

Просто попробуй немножечко тише дышать...
Может услышишь шаги... Я приду. Это точно...
Буду смотреть на тебя через щелку двери...
Души привязаны к небу веревкой непрочной....

Я прилечу, крепко-крепко меня обними...
Ангел со мной заодно, для него есть конфета...
Он мне покажет дорогу, не бросит в пути...
Я дотронусь до тебя тёплым дождиком лета!
    
                06.12.2017